Anonymous Caucasus заявили о DDos-атаке на Альфа-банк и ВТБ24

image

Теги: Anonymous, DDoS, атака

Наблюдаются нарушения в работе сервисов online-банкинга и банкоматов.

Сегодня, 17 марта, активисты, называющие себя Anonymous Caucasus, заявили об атаке на сайты российских банков Альфа-банк и ВТБ24, опубликовав в Twitter соответствующее сообщение. Кроме того, атаке подверглись сервисы online-банкинга и банкоматы. Согласно сообщению Anonymous Caucasus, в скором времени они намерены выступить с заявлением.

По словам представителей Альфа-банка, в работе систем учреждения действительно наблюдаются проблемы. Они опубликовали соответствующее сообщение на официальном сайте, а также в Twitter и Facebook, добавив, что технические службы банка совместно с провайдером работают над тем, чтобы как можно скорее восстановить нормальную работу систем.

Факт осуществления DDos-атаки подтвердил также ВТБ24. "Наши специалисты работают над этой проблемой. В ближайшее время работа всех интернет-сервисов будет восстановлена. На работе отделений это никак не отразилось. Все офисы и банкоматы функционируют в штатном режиме. Операции по пластиковым картам также проходят", - цитирует представителя кредитной организации издание РБК.


или введите имя

CAPTCHA
ап
17-03-2014 17:36:09
и что там за ддос-атаки такие, что до сих пор беспокоят не последние банки?!
0 |
олень
18-03-2014 09:20:57
ты сам то понял что спросил
0 |
ipg!
18-03-2014 13:20:07
Думаю,что это левая провокация по маркером "анонов с гор", на самом деле осуществлена западными ребятами для повышения расовой напряженности.
0 |