Хакеры взломали почту помощника американского военного атташе в Украине

image

Теги: Anonymous, взлом, электронная почта

Из переписки помощника атташе следует, что в Крыму готовятся провокационные акции для дестабилизации ситуации на полуострове.

Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процика. Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму.

Напомним, что текущие власти Крыма заявили о желании населения полуострова перейти в состав России. Для того чтобы узнать истинное желание населения полуострова правительство Автономной республики, которая сейчас входит в состав Украины, решило провести референдум.

Корреспонденция, доступ к которой удалось получить хакерам, свидетельствует о том, что Греш обращается к Процику с просьбой разработать план для нарушения работы транспортных узлов на юго-востоке Украины для того, чтобы дискредитировать РФ. В свою очередь, Процик контактирует с неким Василием для того, чтобы тот организовал нападение на авиабазу 25 авиационной бригады украинский военно-воздушных сил в Мелитополе.

Документы, похищенные хакерами,  выложены  на нескольких файлообменниках.


comments powered by Disqus