Cisco объявила конкурс на создание разработок по обеспечению безопасности для «Интернета вещей»

image

Теги: Cisco, разработка, конкурс

Победа будет распределена между шестью продуктами, а денежное вознаграждение в размере $50-70 тысяч Cisco выплатит осенью этого года.

Cisco объявила конкурс на создание разработок по обеспечению безопасности для «Интернета вещей». Призовой фонд состязания под названием «Internet of Things Security Grand Challenge» составляет $300 тысяч.

По словам главы отдела информационной безопасности компании Кристофера Янга (Christopher Young), идея заключается в проведении «конкурса среди экспертов со всего мира на предоставление проектов программ».

Ожидается, что победа будет распределена между шестью продуктами, а денежное вознаграждение в размере $50-70 тысяч Cisco выплатит осенью этого года. Как следует из сообщения в блоге компании, главным предназначением конкурса является разработка подходов к обеспечению безопасности устройств, используемых в производстве, здравоохранении, нефтяной и газовой промышленности и пр. Все разработки будут оцениваться с точки зрения осуществимости и масштабности.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus