Apple блокирует учетные записи разработчиков по обвинению в мошенничестве

image

Теги: учетная запись, разработчик, Apple

В уведомлении о блокировке купертиновцы не указывают конкретную причину – только общую формулировку о подозрении в мошенничестве.

На прошедшей неделе на различных форумах разработчиков iOS начали появляться сообщения о том, что Apple блокирует учетные записи разработчиков из России. В уведомлении о блокировке купертиновцы не указывают конкретную причину – только общую формулировку о подозрении в мошенничестве:

«У Apple есть веская причина считать, что Вы нарушили этот Раздел в связи с появившимися признаками обмана, связанного с Вашей учетной записью».

Как следует из сообщений на форуме iphones.ru, пока неизвестно, по какому принципу блокировались учетные записи, поскольку каких-либо закономерностей в описании программ, использовании сторонних комплектов средств разработки SDK или нелегитимных способах развития приложений нет.

Кроме того, приложения, над которыми работали заблокированные разработчики, были как активными, так и неактивными. Часть программ и вовсе отсутствовала в AppStore.

Стоит отметить, что при обращении в пользовательскую службу поддержки Apple сообщается, что с учетными записями нет никаких проблем, однако сотрудники службы не могут получить доступ к записям разработчиков. Единственным выходом является составление письма на адрес отдела «Account termination team». Однако сотрудники последнего своих комментариев не предоставляют.

Пользователи форума решили отправить Apple коллективную жалобу. Для того чтобы поучаствовать в создании документа, заблокированному пользователю необходимо написать письмо и сообщить Follow-up номер обращения на форуме ресурса или в сообществах в соцсетях Facebook и ВКонтакте.


или введите имя

CAPTCHA
27-02-2014 04:30:37
У них в жопе зудит из-за того, что не смогли оттяпать Украину?
0 |
Василий
21-03-2014 09:44:42
Вообще-то "оттяпать" часть Украины поставила себе цель Россия. И уже кусок украла. А Apple даже для помешаного на теориях заговора ну даже близко не катит на "Мировое закулисье"
0 |