RiskVision 7 позволит компаниям обрабатывать огромные массивы данных для выявления возможных угроз

image

Теги: данные, платформа, безопасность, BYOD

Компания Agiliance анонсировала новую платформу RiskVision 7, которая позволит обрабатывать огромные массивы данных для выявления возможных рисков для организаций. Ее можно использовать при корреляции мобильных данных, которые также могут представлять угрозу для корпораций, при моделировании киберсистем, в бизнесс-процессах и т. д.

В настоящее время организации работают в динамически изменяющейся экосистеме угроз, которая характеризуется кибератаками на BYOD и риском, связанным с цепочками поставщиков. В то же время такие правительственные фреймворки, как NIST Cybersecurity, безнадежно устаревают. Поэтому компаниям необходимо осуществлять анализ данных о рисках, связанных с бизнесом, поставщиками, а также облачными хранилищами и базами данных.

В сентябре прошлого года на саммите Gartner Security & Risk Management в Лондоне аналитик компании Gartner Нил Мокдональд (Neil MacDonald) предложил трансформационную концепцию, основанную на контексте. По его словам, контекст имеет решающее значение при обработке огромных объемов данных безопасности и выявления наибольших угроз для компании.

Макдональд заявил, что организации должны требовать от поставщиков конкретные дорожные карты, демонстрирующие, как они вносят соответствующую документацию к своим продуктам. Для работы с таким объемом данных компании как раз смогут использовать платформу RiskVision 7.


или введите имя

CAPTCHA