Научные статьи конференции CEE-SECR 2013 опубликованы в электронной библиотеке ACM

image

Теги: конференция, CEE-SECR

ACM – это старейшая и наиболее крупная международная организация в компьютерной области, объединяющая около 100 000 специалистов.

В 2013 году научно-практическая конференция CEE-SECR «Разработка ПО» впервые прошла при поддержке Ассоциации Вычислительной Техники – ACM.

ACM – это старейшая и наиболее крупная международная организация в компьютерной области, объединяющая около 100 000 специалистов.  Она состоит из более чем 170 региональных отделений и 35 специальных заинтересованных групп (Special Interest Groups, SIG), которые и проводят основную деятельность.

Научные статьи, включенные в программу конференции CEE-SECR 2013, были опубликованы в электронной библиотеке ассоциации (ACM Digital Library) и доступны по ссылке: http://dl.acm.org/citation.cfm?id=2556610

Бертран Мейер, член Программного комитета SECR, Профессор ETH и ИТМО, прокомментировал это событие так:

„Для презентации инновационных работ по разработке программного обеспечения SECR в последние годы становится форумом топ-уровня, со строгим процессом отбора. Публикация в SECR — отличная рекомендация для авторов.“

Кстати, именно профессор Мейер учредил на CEE-SECR специальную премию за лучшую исследовательскую статью в области программной инженерии (1000 евро). Победителями прошлого года стали Владимир Ицыксон и Андрей Баженов из Санкт-Петербургского государственного политехнического университета с докладом «Прогнозирование характеристик программных проектов с помощью мета-моделирования».
Прием докладов на конференцию 2014 уже открыт: http://2014.secr.ru/lang/ru/for-speakers/call-for-speakers

Присылайте заявки заранее, чтобы получить первичные комментарии Программного Комитета CEE-SECR 2014.


или введите имя

CAPTCHA