В открытом доступе опубликована конфиденциальная переписка украинских политиков

image

Теги: взлом, Украина, Anonymous

Неизвестные взломали электронную почту одного из региональных отделений оппозиционной партии "Удар".

Как следует из сообщения на информационном ресурсе Cyberguerrilla, украинские активисты движения Anonymous скомпрометировали электронную почту одного из региональных отделений оппозиционной партии «Удара», лидером которой является Виталий Кличко. В результате инцидента в открытый доступ «утекла» внутренняя переписка организации.

В настоящий момент, на файлообменных сервисах доступны два архива (11 и 130 МБ), содержащих конфиденциальные электронные письма. Большая часть документов – всего около 300 писем – представляет собой партийную переписку филиала партии в Черновицкой области, содержащую различные указания центрального штаба.

Злоумышленники, взявшие на себя ответственность за нападение, обвиняют лидеров «Удара» в «попытках провокации хаоса в Украине».

«Мы настоятельно рекомендуем всем ознакомиться с этими документами. Вы обнаружите множество неожиданной информации о том, как Кличко и его партия в борьбе за власть и деньги поливает грязью не только своих оппонентов, но и союзников», - следует из сообщения Anonymous. 


comments powered by Disqus