Взломанный сайт прокуратуры в Краснодарском крае сообщал о начале ядерной войны между Северной и Южной Кореей

image

Теги: хакер, взлом, сайт, прокуратура

Хакеры, взломавшие ресурс, разместили сообщение о начале ядерной бомбардировки Сеула и о том, что Госдума РФ разрешила чиновникам пить за рулем.

Согласно сообщению пресс-службы Прокуратуры Кавказского района Краснодарского края, сотрудниками ведомства инициировано расследование взлома официального сайта прокуратуры района.

Так, вмешательство в нормальную работу ресурса было заподозрено после того, как на главной странице сайта в разделе «Новости» появилась заметка о том, что Северная Корея инициировала боевые действия в отношении своего южного соседа и начала ядерную бомбардировку Сеула.

Еще одна новость сообщала о том, что депутат Милонов решил изменить фамилию.

Помимо этого, злоумышленники разместили на сайте уведомление о принятии Госдумой РФ нового закона, который якобы разрешает сотрудникам прокуратуры и правоохранительных органов управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как следует из уведомления прокуратуры, «данная информация не соответствует действительности и не относится к надзорной деятельности ведомства», в результате чего функционирование ресурса было на некоторое время приостановлено.

В настоящий момент расследование продолжается, и на момент написания новости сайт остается недоступным. Ожидается, что работа ресурса будет возобновлена после того, как будут устранены последствия взлома.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
прпппппппппппп
03-02-2014 15:36:21
ржунимагу
0 |
Гость
03-02-2014 16:16:09
уберите из движка параметр "user-scalable=no", сайт стало невозможно читать на устройствах
0 |
vaaasiia
03-02-2014 16:16:22
Ну так все правильно написали))
0 |
клоун
03-02-2014 17:12:10
хаксо просто издеваютса над официозом)) а потом важный дядька в пинжаке будет вещять с зомбоящика о том что "безопастность россии нужно усиливать"))
0 |
Басист Валера®
03-02-2014 22:48:11
так правдивость обычной информации на сайтах прокуратур примерно равная этим уткам, всё равно никто не верит, чего они так взволновались?
0 |
Страницы: 1  2