Системный интегратор будет выплачивать $15 тыс. в день, пока не устранит уязвимости в своем продукте

image

Теги: штраф, суд, Флорида

Из-за проблем в работе системы Connect, работники, занимающиеся выплатами пособий по безработице, вели документацию вручную.

Штат Флорида обязал компанию Deloitte выплачивать штраф в размере $15 тыс. в день, пока системный интегратор не исправит ряд предполагаемых ошибок в разработанном им программном обеспечении для осуществления выплат пособий по безработице.

«В то время как за последние несколько недель Deloitte добилась некоторого прогресса, и многие граждане теперь могут беспрепятственно получать пособие, общая система по-прежнему не работает должным образом и базовый код не стабилизировался» – сообщил исполнительный директор Департамента по экономическим возможностям Флориды Джесси Пануччо (Jesse Panuccio).

«Жители Флориды заслуживают лучшего. Это недопустимо, что Deloitte в течение двух месяцев не могла полностью восстановить функциональность», – отметил Пануччо. Помимо Флориды, компанию обязали выплатить штраф за сбои в работе суды Калифорнии и Массачусетса.

Из-за проблем в работе системы Connect, работники вели документацию вручную, из-за чего снижалась производительность. По словам пресс-секретаря Deloitte Джонатана Гэндэла (Jonathan Gandal), Deloitte работала добросовестно и всегда соответствовала или превосходила стандарты, установленные Департаментом по экономическим возможностям. «Мы успешно завершили задачи и мероприятия, предусмотренные нашим договором», – заявил Гэндэл.


или введите имя

CAPTCHA
yutoks
26-12-2013 13:45:08
дельно
0 |