evad3rs представили новый джейлбрейк Evasi0n

image

Теги: джейлбрейк, iOS, мобильные устройства

Инструмент позволяет обойти блокировку любых мобильных устройств на базе iOS версий 7.0 - 7.0.4.

Как следует из сообщения группы хакеров evad3rs, работающих над разработкой джейлбрейка Evasi0n, 22 декабря этого года состоялся релиз новой версии инструмента. Он позволяет обойти блокировку любых мобильных устройств на базе iOS версий 7.0 - 7.0.4.

«Весело Рождества! Джейлбрейк для iOS 7 появился на evasi0n.com!», - сообщают разработчики в Twitter и отмечают, что все пожертвования пользователей программы будут переданы общественным IT-организациям Public Knowledge, Electronic Frontier Foundation и Foundation for a Free Information Infrastructure.

Отметим, что Evasi0n, доступный для скачивания как на Windows так и на Mac OS, требует от пользователей строго соблюдения инструкций по установке, а также наличия последней версии iTunes 11.1. Кроме того, владелец iOS-устройства должен отключить функционал использования пароля и Touch ID.

Важно, что джейлбрейк является непривязанным. Общее время установки, по заверениям создателей Evasi0n, не занимает больше пяти минут. Более подробная информация о джейлбрейке доступна на официальном web-сайте evad3rs.

Скачать Evasi0n для iOS 7 можно здесь


или введите имя

CAPTCHA