В Firefox 26 плагины Java блокируются по умолчанию

image

Теги: Firefox, плагин, сайт

Желаемые плагины можно активировать щелчком мыши.

В новой версии браузера Firefox 26 все плагины блокируются по умолчанию. Для их отображения необходимо кликнуть на уведомление, сообщающее о блокировке.

«После проведения в начале этого года компанией Mozilla исследования пользовательской аудитории в отношении прототипа внедрения плагинов click-to-play, мы обнаружили, что большинство пользователей не имеют понятия, что такое плагин, - заявил сотрудник Mozilla Бенджамин Смедберг (Benjamin Smedberg). – Респондентов часто удивляет и раздражает работа с плагинами, особенно, когда плагины требовалось активировать несколько раз на одном web-сайте. Мы изменили функции click-to-play, и теперь плагин можно включать сразу для сайта, а не каждый раз для страниц отдельно».

Нововведением в web-обозревателе также является то, что менеджер паролей теперь поддерживает сгенерированные скриптами поля ввода пароля. Также, теперь обеспечивается выполнение обновления пользователями без прав на ввод данных в каталог инсталляции Firefox.

Кроме того, Firefox 26 включает поддержку видеоформата H.264 для Linux и декодирования MP3 для Windows XP, а интерфейс Social API обзавелся социальными закладками.


или введите имя

CAPTCHA
Кэп
11-12-2013 20:13:37
Не блокируются, а включаются по требованию. В опере и с быдлофлешем так же.
0 |
13-12-2013 08:46:43
"Включаются по требованию"="блокируются по умолчанию".
0 |