PCI DSS 3.0 на AntiFraud Russia 2013 из первых уст

image

Теги: AntiFraud Russia, конференция, PCI DSS

На пленарном заседании конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia 2013» выступит Джереми Кинг, глава европейского отделения PCI Council.

На пленарном заседании конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий AntiFraud Russia 2013» выступит Джереми Кинг, глава европейского отделения PCI Council. Это первое официальное выступление о нововведениях и изменениях в Стандарте PCI DSS 3.0.

Международный Совет PCI SSC, занимающийся разработкой стандартов по безопасности данных индустрии платежных карт, подготовил новую версию Стандарта PCI DSS. Официальная публикация Стандарта на русском языке назначена на 7 ноября. Для всех организаций, которые принимают электронные платежи, соответствие требованиям новой редакции PCI DSS станет обязательным с 1 января 2014 года.

Джереми Кинг, глава европейского отделения PCI Council, подробно расскажет о нововведениях и изменениях в Стандарте. Известно, что требования в PCI DSS 3.0 ужесточатся в сравнении с предыдущей версией Стандарта. Вместе с тем, разработчики считают, что новая редакция Стандарта внесет ясность в некоторые положения предыдущего варианта PCI DSS.

Джереми Кинг поделится мнением международного сообщества, собранным в рамках проведения ежегодного мероприятия PCI Community European Meeting. Состоялось оно 25 октября в Ницце. Академия Информационных Систем и НП «АБИСС», являясь организациями-участниками Совета PCI CCS, также присоединились к PCI Community Meeting 2013.

Приглашаем к участию в конференции представителей банков, торгово-сервисных предприятий, поставщиков технологических услуг и других организации, деятельность которых связана с обработкой, передачей и хранением данных о держателях платежных карт. 

Внимание! Для журналистов будет предусмотрена возможность взять интервью у Джереми Кинга после окончания второго пленарного заседания.

Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. В этом году в статусе «Партнер по информационной безопасности» выступит «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: SafeTech, BIFIT, «Актив», Softline, МОО «АЗИ», НП «ПСИБ», компании «Спецремонт», НП «АБИСС».

Генеральное информационное агентство – Interfax. Генеральный интернет-партнер - Bankir.ru. Информационную поддержку так же окажут: Аналитический банковский журнал, журнал «ПЛАС», BIS Journal, «ИКС», Банки и деловой мир, журнал «Банковское обозрение», Национальный банковский журнал, Souzconsalt и др.

Ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться


или введите имя

CAPTCHA