Anonymous заявили о взломе Министерства иностранных дел Украины

image

Теги: Anonymous, взлом, Украина

В результате взлома произошла утечка конфиденциальных документов ведомства.

Anonymous заявили, что им удалось взломать системы Министерства иностранных дел Украины, вследствие чего произошла утечка данных. По словам хакеров, им удалось затронуть системы ведомства путем взлома украинской телекоммуникационной компании «Евротранстелеком». Anonymous сообщили, что первая часть утекших документов касается посла Украины в Азербайджане – Александра Мищенко.

«Мы начинаем публикацию данных Посольства Украины в Азербайджане, поскольку мы очень обеспокоены состоянием дел в отношениях между Украиной и Азербайджаном в сфере торговли нефтью и газом. Мы знаем, что многое связано с бывшим украинским премьер-министром – Тимошенко», - сообщили хакеры.

По словам Anonymous, у азербайджанских нефтекомпаний есть «много интересного», связанного с Тимошенко, что украинское посольство предпочитает держать в тайне. «Мы хотим немного потрясти его (посольство), чтобы эти данные вышли наружу - отметили активисты. - Многие вещи связаны с главой «Нафтогаза» Бакулиным и его делами с ФСБ, парламентом Украины и министерствами, нефтекомпаниями ОАЭ и Азербайджана, военными поставками и прочим».


или введите имя

CAPTCHA
Онанимус
25-10-2013 08:20:58
Фи.... Напишите, когда взломаете финно-угорский КГБ))) Они ж там совсем тупые, чем-то связанны с типичным образом "чиновник" (ну-у-у-у, по комплекции и фейсбуку по крайней мере), с Мордором и ездят на Медведях
0 |
Онанимус
25-10-2013 08:24:53
Да, ещё они имеют какое-то отношение к доктору Брину и "нашим Доброжелателям" - любят репрессировать людей со своей точкой зрения, прессовать свободных людей, вводить нелепейшие законы и вообще действовать со всей тупостью и жестокостью, присущей коренным уроженцам Мордора...
0 |
32532
27-10-2013 00:28:20
У онан** с украины бомбануло шоле.. И почему они так не любят финляндию, какая то загадка..
0 |
dok
28-10-2013 18:45:16
а где можно посмотреть переписку мзс украины и азеров
0 |