VII Международная олимпиада в сфере информационных технологий «IT-Планета 2013/14»

image

Теги: олимпиада, информационная безопасность

Организаторами конкурсов и партнерами олимпиады «IT-Планета 2013/14» выступают такие лидеры рынка, как Intel, Oracle, Cisco, InterSystems, D-Link, а также другие международные и российские компании.

В октябре 2013 года на сайте world-it-planet.org проходит регистрация учреждений высшего и среднего профессионального образования для участия в VII Международной олимпиаде в сфере информационных технологий «IT-Планета 2013/14». Представители зарегистрированных учебных заведений смогут получить все необходимые материалы для организации отборочных соревнований среди своих студентов, а сами учебные заведения смогут принять участие в рейтингах, составляемых по результатам ИТ-олимпиады.

Организаторами конкурсов и партнерами олимпиады «IT-Планета 2013/14» выступают такие лидеры рынка, как Intel, Oracle, Cisco, InterSystems, D-Link, а также другие международные и российские компании. Практическая направленность соревнований позволяет участникам лучше понять требования работодателей, познакомиться с представителями крупнейших ИКТ-компаний и сделать первые шаги навстречу своей успешной карьере. 

Соревнования пройдут в таких номинациях как «Программирование», «Мобильные платформы», «Телеком», «Использование программного обеспечения и администрирование» и «Цифровое творчество».

В этом учебной году у олимпиады «IT-Планета» есть нововведения: теперь в соревнованиях могут принять участие студенты из университетов и колледжей любой страны мира, а в некоторых конкурсах – не только студенты, но и молодые дипломированные специалисты. 

Регистрация участников начнется с 1 ноября, а первые испытания – с 1 декабря 2013 года. Все отборочные этапы олимпиады «IT-Планета 2013/14» пройдут в заочной форме, а завершатся соревнования Международным финалом, который в этом году состоится в одном из регионов России. 
Участие в соревнованиях бесплатное. Официальный язык ИТ-олимпиады – русский.


или введите имя

CAPTCHA