Владельцы iPhone 5S обнаружили синий экран смерти на своих устройствах

image

Теги: Apple

Помимо этого, смартфоны самопроизвольно перезагружаются.

В сообществе техподдержки Apple пользователи жалуются, что их iPhone 5s сами собой перезагружаются, а потом показывают синий экран смерти, который до последнего времени был характерен лишь для персональных компьютеров, работающих на старых версиях Windows.

Проблема возникает при использовании офисных приложений iWork, которые устанавливаются по умолчанию в последней версии операционной системы iOS 7.

«Когда я использую Pages и нажимаю домашнюю кнопку, чтобы выйти из приложения, мой iPhone перезагружается после демонстрации экрана смерти. Я обменял свой смартфон на новый, но это не решило проблему. Я часто использую Pages, и эта ошибка серьезно мешает моей работе (и кроме того, до смерти меня пугает)», - пишет пользователь под ником gauravojha. Ему удалось решить проблему, сначала выйдя в общее меню приложения, и лишь затем закрыв его.

Другой способ избежать синего экрана смерти – отключить синхронизацию с iCloud для приложений Pages, Keynote и Numbers, входящих в пакет программ iWork.

Apple пока не прокомментировала ситуацию.

Синий экран смерти (Blue Screen of Death, BSoD) появился в первой версии системы Windows 1.0 и практически в неизменном виде дошел до Windows 7. Текстовое сообщение с описанием проблемы выводится на дисплей, когда возникает неустранимая ошибка обычно в коде ядра или драйвера. Единственное, что остается пользователю — перезагрузить компьютер.



или введите имя

CAPTCHA