Разработчики Firefox OS выпустили крупнейшее обновление

image

Теги: Mozilla, обновление

Как сообщают в Mozilla, в версии 1.1 было исправлено множество ошибок и ускорена работа системы.

Компания Mozilla объявила о выпуске наиболее масштабного обновления для своей мобильной операционной системы Firefox OS. По словам разработчиков, в версии 1.1 было не только исправлено множество ошибок, но и значительно повышена производительность. Кроме того, в ОС добавили поддержку нескольких новых языков.

Также в Firefox OS теперь реализованы функция автоматического исправления грамматических ошибок при наборе текста, поддержка MMS и импорт данных из списка контактов пользователя в Gmail и Hotmail. Интерфейс ОС обзавелся компактной строкой поиска приложений, расположенной в верхней части дисплея.

Не менее важным является появление возможности сохранять просматриваемые в сети Интернет изображения, аудио- и видеозаписи. Кроме того, теперь изображения можно добавлять в отправляемые письма электронной почты, клиент которой также был обновлен (теперь в нем есть черновики).

На сегодняшний день смартфон на базе Firefox OS можно приобрести только в Польше, Испании, Колумбии и Венесуэле. При этом соответствующие устройства включают лишь модели Open от компании ZTE и One Touch Fire от Alcatel. 


или введите имя

CAPTCHA