Поставщик оборудования для защиты информации подал в суд на госзаказчика

image

Теги: суд, иск

«Институт сетевых технологий» требует от Рособоронпоставки 60,4 млн руб.  

Как сообщило издание Digit.ru со ссылкой на документы Высшего Арбитражного Суда РФ, «Институт сетевых технологий» (ИСТ) подал к Федеральному агентству по поставкам вооружения (Рособоронпоставка) иск на сумму 60,4 млн руб. Данные о предмете спора пока отсутствуют, однако известно, что собеседование со сторонами и проведение предварительного судебного заседания назначено на 21 ноября 2013 года.

Отметим, что ИСТ занимается производством и поставкой специализированных информационных систем, оборудования видеоконференцсвязи, сетевого оборудования, автоматических телефонных станций (АТС). Кроме того, институт поставляет такое оборудование для защиты информации, как криптомаршрутизаторы и программные шлюзы безопасности.

Рособоронпоставка - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции государственного заказчика по размещению заказов, а также по заключению, оплате, контролю и учету выполнения госконтрактов по оборонному заказу (поставка вооружений, военной и специальной техники, а также материальных средств для нужд Вооруженных сил РФ).


или введите имя

CAPTCHA