ЛДПР нашла еще одну рекламу наркотиков в Facebook

image

Теги: ЛДПР, Facebook, наркотики

По мнению руководства партии, Facebook осуществляет наркоэкспансию в интернете.

Представители Либерально-демократической партии России обнаружили в Facebook еще одну рекламу наркотических средств. Как говорится в заявлении на официальном сайте, эта реклама найдена на странице, принадлежащей одному из пользователей соцсети.

В своем профиле пользователь указал перечень, а также стоимость порошков, добавив свой номер для связи. В списке друзей этого дилера значится российский школьник.

«В отличие от недавно обнаруженной рекламы, которую руководство Facebook объяснило техническим сбоем, в данном случае совершенно уверенно можно утверждать, что это объявление было размещено в соцсети намеренно», - говорится на сайте партии.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал жителей России остановить наркоэкспансию в сети интернет.

«Мы каждый год теряем 100 тысяч человек. И поэтому особенно чудовищной нам кажется пропаганда в соцсетях. В Facebook и в любых других. Таких проявлений вообще не должно быть ни в одной сети, ни у одного блогера, ни в одном твиттере. Это убийцы. Они хуже террористов. Мы должны объединиться и бороться с наркотиками, с наркоманами, с распространителями!» - выразился Жириновский.

Отметим, что недавно в проект партии ЛДПР "Интернет без наркотиков" потребовал от Роскомнадзора заблокировать доступ к социальной сети Facebook на 90 суток за рекламу курительных смесей. Ведомство направило соцсети уведомление с требованием удалить запрещенную информацию в трехдневный срок, после чего нелегальные данные были удалены, и, таким образом, все требования Роскомнадзора были выполнены.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus