5 новых сайтов оказались в черном списке из-за нарушения антипиратского закона

image

Теги: Роскомнадзор, черный список, сайт

Администраторы порталов проигнорировали уведомления Роскомнадзора и определения Мосгорсуда.

Роскомнадзор внес пять новых сайтов в черный список. Такое решение ведомства связано с тем, что администраторы порталов нарушили антипиратский закон.

Представители Роскомнадзора заявили, что после трех суток с момента уведомления на сайтах остались технические возможности для открытого скачивания видеофильмов вопреки запрещающим определениям Мосгорсуда.

В реестр попали следующие ресурсы: goldenshara.com, torrentszona.com, nnm-club.me, hotbase.org и torrent-shara.org.

На сегодняшний день в черном списке сайтов находится 3135 записей, в том числе в 457 случаях внесен IP-адрес сетевого ресурса.

Отметим, что согласно антипиратскому закону, вступившему в силу 1 августа текущего года, Роскомнадзор может блокировать любой ресурс, на который поступила жалоба от правообладателя, без решения суда. Если в течение 15 дней владелец авторских прав не обращается в суд, блокировка отменяется автоматически.


или введите имя

CAPTCHA
Энди
19-09-2013 12:54:03
Все логично. Если идиотский закон не отменяют - значит нужно его игнорировать.
0 |
Эдуард
19-09-2013 14:43:07
пойти работать в эти спецслужбы и слить всю инфу нахрен!!!!
0 |
пуп
19-09-2013 20:46:09
у этих людей вбита идеология, что нужно подчиняться дяде, и что враг может быть только внешним, поэтому ничего такого у нас быть не может, а про россиянскую призму все и так знают
0 |
f231dsf56sd4gfv
02-10-2013 14:27:08
Кто не читал, почитайте: http://nnm-club.ru/forum/tracker.php “В связи с этим нам необходимо заранее освоить программы и методы эффективной подмены IP адреса, а именно TOR и VPN , а так же передать знания своим друзьям и знакомым. Наиболее доступным, удобным и бесплатным способом является браузер со встроенным TOR. Скачали его один раз, установили и все пространство интернета открыто для вас вновь! В отличие от VPN, Tor Browser является бесплатной, полностью автоматизированной анонимной программой для серфинга в сети, скрывающей ваш реальный IP адрес и не требует каких-либо дополнительных знаний или действий от пользователя (нужно только скачать и запустить). Учтите только, что комфортно серфить через TOR можно не сразу, а минут через три-пять. Но тогда уже серфинг ничем не отличается от обычного и доступны все заблокированные сайты и трекера. Скачать настроенный Tor Browser можно на сайте https://www.torproject.org в разделе "download" by NNM-CLUB И ПО НА ЗАКОН, И ПЛЕВАТЬ НА БЛОКИРОВКУ! Тем более если даже и заблокируют, можно перейти на Другой провайдер. Не связанный с Россией. Лучше всего использовать провайдеры, которые расположены на территориях, таких как, Китай, Румыния, США, Бразилия. Также можно использовать поисковые системы подобии DuckDuckGo.com для поиска, это в том случае, если Google, Yandex и прочее будут блокировать поиск. В отличии от них, DuckDuckGo на данный момент не подкупный. Если правительство может подкупить Google и прочее, а также обязать их делать то что нужно, DuckDuckGo – пошлёт на все 3 буквы + шифрование и анонимность))). И этим поиском пользуются многие хакеры. Google Вчерашний день, как говориться. ))
0 |