Google: Сканирование писем в Gmail – часть бизнеса

image

Теги: Google, Gmail, слежка

Адвокаты компании настаивают на том, что просмотр писем пользователей почтового сервиса не является нарушением закона.

Адвокаты Google отстаивают в суде право американской корпорации на просмотр писем пользователей Gmail. В Google утверждают, что «все пользователи электронной почты по необходимости обязаны исходить из того, что их почтовые отправления будут подвергаться автоматической обработке».

В одном из документов по делу Google юристы компании заявили, что сканирование писем является «частью предоставления услуг» компании.

 В свою очередь представители правозащитной организации Consumer Watchdog отмечают, что компания просматривает письма пользователей для рекламных целей. Все данные пользователей Picasa, Chrome и других служб Google собираются в так называемое «цифровое досье», которое позволяет компании получать дополнительный заработок от рекламодателей. 

Обращение компании Google в суд является ответный на иск пользователей о незаконном получении информации из личной переписки пользователей Gmail.

или введите имя

CAPTCHA
ж
10-09-2013 17:51:11
бизнес всегда важнее людей
0 |
Q
11-09-2013 14:33:15
бизнес всегда важнее...эт точно! и других служб Google собираются в так называемое «цифровое досье» «Яндекс» запустил новый вид таргетинга – Look-alike («поиск похожих»). Такой механизм выбора рекламной аудитории позволяет достичь показателей конверсии, которых не даёт ни один другой вид таргетинга. «Это просто бизнес, ничего личного!». (с) Alphonso Gabriel "Great Al" Capone
0 |