Гаттаров «пощадил» Facebook

image

Теги: Гаттаров, Facebook

Совфед больше не беспокоится по поводу сохранения пользовательских данных, которые остаются после удаления учетной записи.

Член Совета Федерации Руслан Гаттаров заявил, что с социальной сети Facebook были сняты претензии по поводу сохранения пользовательских данных, которые остаются после удаления учетной записи. Об этом сообщает РИА Новости.

Представители Facebook объяснили Гаттарову, что отменить сохранение данных после удаления учетной записи технически сложно, особенно, если пользователь пересылал их своим друзьям.

«Будем ждать развития технологий. Пока мы этот вопрос сняли», — пояснил Гаттаров.

Несмотря на эти поблажки, Гаттаров все же отметил, что претензии по поводу пользовательского соглашения Facebook все еще остаются в силе. В нем прописано право передачи персональных данных при извещении об этом пользователя.

«Формулировка дает право передавать любые данные, только предупредив пользователя», — отметил Гаттаров.

Совфед уже начал анализировать новое пользовательское соглашение Facebook, которое в настоящее время доступно только на английском языке, и уже заметил улучшения – значительно уточненные формулировки.


или введите имя

CAPTCHA
29695
03-09-2013 13:01:26
«Будем ждать развития технологий. Пока мы этот вопрос сняли», — пояснил Гаттаров воен и отличник боевой и политической подготовки проиграл сражение, но пока не проиграл войну Совфед уже начал анализировать новое пользовательское соглашение Facebook
0 |
Гость
03-09-2013 14:07:00
Гаттаров, конечно, не знает, что такое таблицы в СУБД и поэтому был мягко послан вместе с лапшой, которую удовлетворительно в последствии погрузил себе на уши.
0 |
Гость
03-09-2013 15:32:17
фамилия уже говорит за себя и чем больше таких Гаттаровых у нас будет в правительстве тем быстрее мы будем деградировать, у себя они все развалили чурканы, теперь Вован Вованыч дал им карт-бланш....
0 |
55981
05-09-2013 13:34:03
Вся надежда на него, на Гаттарова. Если бы не он, интернет поглотила бы гиена огненная.
0 |