Ким Дотком намерен создать политическую партию в Новой Зеландии

image

Теги: Дотком, Новая Зеландия

Основатель Megaupload намерен установить справедливые цены на интернет для жителей Новой Зеландии, а также снять ограничения на скачивание данных.

Ким Дотком заявил о своем намерении создать в Новой Зеландии собственную политическую партию. Основатель файлообменного сервиса Megaupload заявил, что те люди, которые хотят помочь ему с созданием партии, могут отправлять свои идеи на электронную почту twitter@kim.com

Стоит отметить, что планы Доткома могут сорваться, так как он является гражданином Германии и обладает видом на жительство в Новой Зеландии и по закону не может быть избран. Однако основатель Megaupload нашел выход: сам он баллотироваться не будет, однако определит программу и состав новой политической силы.

«В ближайшие три месяца я буду искать нужных людей и работать над политикой и программой партии», - заявил Дотком.

Сайт политической партии с ее программой и кандидатами будет запущен 20 января 2014 года, в день второй годовщины обыска в доме Доткома, после которого ему были предъявлены обвинения в распространении контента, нарушающего авторские права. 

В рамках деятельности новой политической партии Дотком планирует провести новый подводный интернет-кабель, ввести справедливые цены на интернет и убрать ограничения по скачиванию данных.


или введите имя

CAPTCHA
02-09-2013 18:51:59
Dotcom is a public enemy.
0 |
92393
03-09-2013 07:30:40
Ким ты наше всё! Мы верим в тебя!
0 |
9458
03-09-2013 13:04:00
Кима- в президенты!
0 |