Мосгорсуд ограничил доступ еще к трем сериалам

image

Теги: Мосгорсуд, запрет, фильм, интернет, новость

По решению суда, запрещено размещение в Сети многосерийных фильмов «Вербное воскресенье», «Ласточкино гнездо» и «Самара».

Как сообщают РИА Новости, Мосгорсуд рассмотрел обращение ЗАО «Всемирные Русские Студии», и в рамках исполнения норм антипиратского закона ограничил доступ к трем многосерийным кинофильмам, исключительные права на которые принадлежат обществу.

В заявлении правообладателя указывалось, что фильмы без его разрешения размещены в интернете. Название сайта, на котором были использованы многосерийные фильмы, в решении суда не указывается.

Согласно решению суда, в сети Интернет теперь недоступны сериалы «Вербное воскресенье», «Ласточкино гнездо» и «Самара».

После принятия обеспечительных мер правообладатель должен на протяжении 15 дней подать иск о защите исключительных прав.

Напомним, что ранее суд ограничил доступ к ряду фильмов и сериалов, среди которых: «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима», «Диверсант. Конец войны», «Интерны», «Саша, Таня», «Универ. Новая общага», «Компьютерщики», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура. Никто, кроме нас», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Любовь под прикрытием», «Подсадной», «Александровский сад», «Жуков», «Институт благородных девиц», «Вор», «Две луны, три солнца», «Мама», «Русский бунт», «Поклонник», «День рождения Буржуя» (15 серий), «Умирать легко», «Ключи от смерти», «Крутые повороты», «Беременный», «Упражнения в прекрасном».


comments powered by Disqus