Конференция «Как мы делаем такие сайты»

image

Теги: конференция, сайт, обучение

Потоки конференции будут доступны как для посещения, так и в качественной онлайн-трансляции.

Конференция «Как мы делаем такиесайты»– это четыре потока докладов об актуальных проблемах создания и развития серьёзныхинтернет-проектови мобильных приложений. Хотите узнать про особенности создания больших интернет-магазинов, государственных и банковских сайтов? Приходите на конференцию или смотрите онлайн!

Подробности

1 октября 2013 годапроект CMS Magazine проводит четырёхпотоковую конференцию «Как мы делаем такие сайты» для веб-разработчиков и их клиентов. Каждый из потоков фактически является самостоятельной конференций с собственной, чётко фокусированной тематикой и аудиторией:

  • Поток 1 -Как мы делаем большие интернет-магазины
  • Поток 2 -Как мы делаем сайты финансовых организаций
  • Поток 3 -Как мы делаем государственные сайты
  • Поток 4 -Как мы делаем мобильные приложения

Каждая тема (кроме, возможно, потока про мобильные приложения) будет рассматриваться с двух сторон:разработчикирасскажут о процессе разработки, возникающих сложностях, найденных «фишках» и решениях, а также о работе с заказчиком, апредставители клиентовподелятся опытом постановки задач, сотрудничества с подрядчиками, развития своих проектов.

Потоки конференции будут доступны как для посещения, так и в качественной онлайн-трансляции. Кроме того, после конференции все участники получат её запись в HD-качестве.
Конференция пройдёт в Москве, в конференц-центре DigitalOctober по адресу Берсеневская наб., 6, стр. 3

Подробное описание и программу смотрите насайте конференции.

Для наших друзей и партнеров проект CMS Magazine предоставляет 10-процентную скидку по промокоду… Securitylab …. Чтобы воспользоваться скидкой, укажите его в поле «Промокод» при регистрации. Сумма сразу же автоматически пересчитается.


или введите имя

CAPTCHA
Гость
16-08-2013 07:22:59
Приходитена
0 |
guest
16-08-2013 08:02:15
сграбьте кто-нить
0 |