В Juniper Networks проводится расследование по подозрению в коррупции

image

Теги: Juniper Networks, расследование, коррупция

Генеральный директор компании ушел на пенсию, утверждая, что намерен проводить больше времени с семьей.

Согласно данным отчета 10-К, представленного аналитиками Juniper Networks в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (The United States Securities and Exchange Commission, SEC) на прошлой неделе, в офисах производителя телекоммуникационного оборудования проводятся обыски в рамках расследования по подозрению в нарушении антикоррупционного законодательства.

Представители компании заявили, что активно сотрудничают со следствием, однако не могут дать точных данных относительно того, как долго будет длиться расследование или каких результатов правоохранители достигли на данном этапе.

Стоит отметить, что приблизительно в это же время генеральный директор Juniper Networks Кевин Джонсон (Kevin Johnson) внезапно ушел на пенсию. По его собственным словам, причиной отставки является желание больше времени проводить с семьей.

Представитель компании отказался комментировать возможную связь между увольнением главы компании и расследованием SEC. Вместе с тем, акции производителя упали в цене на 5%.

Отметим, что упомянутый антикоррупционный закон предусматривает такое преступление, как дача взятки иностранным чиновникам с целью продвижения бизнеса. 


или введите имя

CAPTCHA
MyVerySelf
13-08-2013 03:55:49
На России? погорели ...
0 |