Нидерланды выдадут США российского кардера

image

Теги: США, кардер, суд, Россия

Стали известны новые подробности скандала, связанного с российскими кардерами.

Нидерланды должны выдать в скором времени американским властям российского хакера Владимира Дринкмана, обвиняемого в управлении хакерской группировкой и причинении ущерба в размере $200 млн.

По версии следствия Дринкман управлял группировкой из 5 человек, которые осуществляли хищение номеров кредитных карт и проводили хакерские атаки на различные компании. В настоящий момент власти США взяли под стражу Дмитрия Смильянца. Дринкман был арестован в Нидерландах в прошлом году. Местонахождение 3 остальных участников группировки неизвестно. Предположительно они находятся в России.

Как ранее сообщал SecurityLab.ru, в Ньюарке проходит судебный процесс над 4 гражданами РФ Владимиром Дринкманом, Александром Калининым, Романом Котовым и Дмитриемй Смильянцом, а также гражданином Украины Михаилом Рытиковым.

или введите имя

CAPTCHA
читатель
30-07-2013 07:55:07
Нам СНОУДЕН - верный светлый Путь указал! Сольём весь компромат "из замочных скважен" , как из "нефтяных скважин"! КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ - ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ! ВПЕРЁД ТОВАРИЩИ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! УРРРААААА!
0 |
онолитег
30-07-2013 08:57:23
провокатор
0 |
Константин
30-07-2013 09:03:39
Как еще на них обвинение в мировом кризисе не повешали и дефолт США, а пендосы не обеднеют если "нечаянно" поделятся виртуальными цифровыми деньгами, которые не обеспечены ни товаром ни драгметаллами ни драгкамнями.
0 |