Активисты «Роскомсвободы» проведут акцию против антипиратского закона

image

Теги: антипиратский закон, акция

Акция протеста пройдет 28 июля, однако место проведения мероприятия еще не определено.

Основатель проекта «Роскомсвобода» Артем Козлюк заявил о том, что организация намерена провести акцию протеста против принятия антипиратского закона. По его словам, мероприятие состоится 28 июля, однако все еще не определено место его проведения.

Козлюк подчеркнул, что участие в акции должны принять противники не только закона, но и цензуры в Сети в целом.

Стоит отметить, что в рамках протеста активисты «Роскомсвободы» намерены также разработать ряд мер, которые окажут влияние непосредственно на web-сайты. К примеру, владельцам различных ресурсов предложат разместить готовые баннеры со ссылкой на петицию по сбору подписей против принятия документа.

«Не бойтесь потерять своих пользователей за один день. Бойтесь их потерять насовсем», — заявил Козлюк.

Более того, основатель «Роскомсвободы» призывает к проведению интернет-забастовки, в рамках которой необходимо будет на сутки остановить работу своих web-сайтов. 


или введите имя

CAPTCHA
FSA
09-07-2013 14:33:04
Так уже сбор подписей идёт - https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/otmenit-zakon-o-proizvolnyh-blokirovkah-internet-resursov-ot-02072013-187-fz-zakon-protiv-interneta/. Проснулись, блин.
0 |
Кристоба́ль Хозевич Ху...
09-07-2013 16:03:55
Проснулись, блин. 04 июля FSA, проснись и пой... основатель «Роскомсвободы» призывает к проведению интернет-забастовки28 июля поглядим на интернет-ресурс «Российская общественная инициатива» (РОИ) и прочих бастующих владельцев своих web-сайтов... мероприятие состоится 28 июля, однако все еще не определено место его проведения.а так же тындекс-погода ещё не определилась с прогнозом...
0 |
FSA
10-07-2013 07:30:59
Точно. Они тоже приняли участие в организации петиции!
0 |