Один из членов LulzSec был выпущен из тюрьмы

image

Теги: LulzSec, Anonymous

Хакера уже освободили из под стражи, однако его все еще ограничивают при работе в сети Интернет.

Как сообщает издание ВВС, репортерам которого удалось взять интервью у экс-участника LulzSec Джейка Дэвиса (Jake «Topiary» Davis), 20-летний житель Лондона был освобожден из под стражи, после того как он отбыл 37-дневный срок в колонии для малолетних преступников HM Prison Feltham.

Ранее предполагалось, что хакер будет находиться в заключении в течение 2-ух лет, однако к моменту вступления приговора в силу Дэвис уже 21 месяц носил специальный браслет, позволяющий определить его местонахождение. 

Стоит отметить, что, несмотря на формальное освобождение, Дэвис все еще во многом ограничен. Так, ему запрещено удалять какие-либо данные на своем ПК, в том числе историю просмотров в web-браузере, зашифровывать файлы, а также поддерживать контакт с кем-либо, кто причисляет себя к участникам хакерской группировки Anonymous.

Кроме того, Topiary сообщил, что за время пребывания в колонии он написал небольшой дневник, который он намерен при возможности опубликовать в Сети. Также в планах хакера создать фильм об интернете, сюжет которого он не раскрыл. 


или введите имя

CAPTCHA
02-07-2013 12:25:53
Пиши, снимай. Посмотрю.
0 |
Гость
04-07-2013 11:39:13
Так, ему запрещено удалять какие-либо данные на своем ПК, в том числе историю просмотров в web-браузере, зашифровывать файлы, а также поддерживать контакт с кем-либо, кто причисляет себя к участникам хакерской группировки Anonymous.да плюс браслетик на счастье. Это же как проказа в средние века. Застукали с LulzSec - ты больше не человек, никаких прав у тебя нет и звать тебя никак.
0 |
Гость
04-07-2013 14:21:07
лол, и "свой ПК" после этого совсем уже не свой, удалять-шифровать нельзя.
0 |