Anonymous спровоцировали утечку информации около 100 тыс. граждан Южной Кореи

image

Теги: Южная Корея, Anonymous, атака, утечка

В результате атаки на сайты правительства, были скомпрометированы имена, даты рождения, идентификационные номера пользователей и IP адреса.

В результате атаки хакеров из Anonymous на правительственные сайты Южной Кореи, в открытом доступе оказались важные конфиденциальные данные более 100 тыс. граждан страны.

Так, в Сеть утекли имена, даты рождения, идентификационные номера и адреса более 100 тыс. интернет-пользователей, а также множество IP-адресов.

Тем не менее, контроль над взломанными ресурсами был очень быстро восстановлен и, как отмечают власти, к злоумышленникам не попали пароли и регистрационные номера пользователей. Также все пострадавшие в результате нападения граждане Южной Кореи могут рассчитывать на компенсацию от правительства.


или введите имя

CAPTCHA
GC
02-07-2013 14:52:36
Также все пострадавшие в результате нападения граждане Южной Кореи могут рассчитывать на компенсацию от правительства.У нас бы ни кто даже не почесался что-то выплачивать, а народ бы даже не сообразил что можно на компенсацию рассчитывать. Вот вам и "страны третьего мира"... Нет, мы лучше наклепаем еще пару-тройку не функциональных законопроектов, которые призваны граждан защищать, а на деле выгодны лишь определенным ведомствам/компаниям... Бардак...
0 |