С 30 июня Google будет удалять с Blogger сайты с контентом «для взрослых»

image

Теги: Google, контент

Компания не уточнила, какой именно контент попадает под определение «для взрослых».

Как сообщило издание The Verge, сегодня, 28 июня, компания Google заявила о намерении удалить сайты с контентом «для взрослых» со своей блог-платформы Blogger, если владельцы и модераторы ресурсов не сделают это сами до 30 июня нынешнего года. Google направила соответствующие письма с просьбой удалить нежелательную информацию даже тем блогерам, которые не сделали в своей учетной записи ни одной публикации. 

В письме сказано, что с 1 июля нынешнего года Google меняет политику по отношению к материалам, которые выкладывают пользователи. Напомним, что раньше под запрет попадали только страницы, содержащие ссылки на платные порно-сайты. Согласно новой политике компании, ограничения будут касаться также учетных записей с некоммерческим контентом «для взрослых». 

Тем не менее, компания нигде не указывает, что именно она подразумевает под понятием контента «для взрослых», и не дает никаких критериев для определения того, какая именно информация попадает в эту категорию. 


или введите имя

CAPTCHA
_____1
30-06-2013 12:28:05
Компания не уточнила, какой именно контент попадает под определение «для взрослых».Это определяют сами владельцы блогов, устанавливая соответствующий флажок в настройках. А если не установят, то добросовестные пользователи сами на них настучат.
0 |