Хакеры на 13 часов парализовали работу сайта АНБ США

image

Теги: хакер, АНБ, PRISM, новость

Таким образом, хакеры высказывают свое негодование по поводу использования американским правительством программы для слежки PRISM.

Активисты хакерской группировки WikiCrew начали операцию «Спровоцируй АНБ» (OpTrollTheNSA). Поводом для начала операции послужила утечка данных о программе PRISM. В рамках OpTrollTheNSA члены WikiCrew вывели из строя официальный сайт Агентства национальной безопасности США (АНБ) nsa.gov, по-видимому, при помощи DDoS-атаки. Сайт был недоступен для посетителей на протяжении 3 часов.

Деятельность WikiCrew поддержали участники St0rmyw0rm, которые опубликовали в открытом доступе адреса электронной почты 400 сотрудников АНБ.

Хакеры объявили об инициации операции OpTrollTheNSA, в рамках которой сотрудникам АНБ массово рассылались письма провокационного характера.

«Они утверждают, что не читают нашу переписку и не слушают наши переговоры. Почему бы не проверить? Это будет весело», - говорится в сообщении, которое содержится на сайте trollthensa.com.


или введите имя

CAPTCHA
89503
19-06-2013 11:43:43
«Это будет весело»написали бы сценарии про не запаянные люки в Берлине и про хорошо бы замочить кое-кого в канализации - вот тогда «Это будет весело»
0 |
30-07-2013 00:31:33
Давно пора .Правильно сделали ...
0 |