В Microsoft началась глобальная реструктуризация

image

Теги: Microsoft

Главной задачей компании является ее переход из области программного обеспечения на рынок устройств и сервисов.

Ни для кого не секрет, что рынок персональных компьютеров находится на закате своего развития, поэтому корпорация Microsoft решила идти в ногу со временем и провести глобальную реструктуризацию. Руководит процессами преобразования технологического гиганта непосредственно его генеральный директор Стив Баллмер.

Еще в прошлом году гендиректор Microsoft направил акционерам письмо, в котором сообщал, что компания вместе со своими клиентами вступает в абсолютно новую эру. В письме Баллмер также подчеркнул чрезвычайно высокую роль интернет-сервисов в будущем корпорации, добавив, что Windows и Office все еще будут одними из главных продуктов, однако их функции и облик значительно изменятся.

В настоящее время практически все свое рабочее время глава Microsoft посвящает глобальной реструктуризации. Особое внимание он уделяет смещению центрального баланса сил в работе компании. Так, одной из главных задач Microsoft является ее переход с области программного обеспечения на рынок устройств и сервисов.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus