Хакер geohot принял участие в конференции Positive Hack Days 2013

image

Теги: GeoHot

Автор джейлбрейка посетил Москву в составе команды «Plaid Parliament of Pwning».

Известный автор джейлбрейка – хакер George «geohot» Hotz принял участие в конференции Positive Hack Days 2013, в составе команды североамериканского университета Карнеги-Меллон - «Plaid Parliament of Pwning» (PPP).

В рамках Positive Hack Days PPP приняли участие в соревнованиях CTF, в ходе которых командам раздавались одинаковые серверы с сетевыми сервисами, которые изначально содержат различные уязвимости. Команды должны атаковать серверы своих соперников и одновременно защищать свои. В этом конкурсе члены PPP удерживали лидерство совместно с голландцами Einbazen. Однако впоследствии команда Геохота уступила своим соперникам и заняла второе место. Третье место заняли россияне из команды «More Smoked Leet Chicken».

Но Геохот добился победы в конкурсе «Наливайка», в рамках которого участники должны были взломать определенный сайт, а каждый раз, когда срабатывала система защиты сервера они выпивали водку или текилу. Для того, чтобы усложнить задачу участники выпивали по рюмке каждые пять минут. В этом конкурсе Геохот уверенно поднялся с последней позиции на первую, чем еще раз доказал, что он является универсальным хакером.


или введите имя

CAPTCHA
31022
03-06-2013 17:29:21
Надо было "Наливайку" первым конкурсом делать. Тогда наши бы все выйграли.
0 |