Firefox 22 уже на стадии бета-тестирования

image

Теги: Firefox, обновление

Известно, что также была сформирована aurora-версия Firefox 23.

Разработчики web-браузера Firefox сообщили о том, что обновленная версия Firefox 22 уже находится на стадии бета-тестирования. Более того, известно, что также была сформирована aurora-версия Firefox 23.

В число обновлений браузера входит интеграция модуля OdinMonkey c реализацией поддержки Asm.js. Кроме того, разработчики добавили включение поддержки технологии WebRTC по умолчанию. Благодаря этому через специальный JavaScript API можно реализовать работающие в браузере Web-приложения, снабженные средствами для аудио и видео коммуникаций в режиме реального времени.

Кроме уже поддерживаемого API getUserMedia, предназначенного для организации доступа к локальному микрофону и web-камере, в состав также включены API PeerConnection и DataChannels для организации безопасного шифрованного P2P-соединения между интернет-обозревателями, позволяющего обеспечить обмен файлами и выполнение прямых соединений, без задействования внешних сервисов.

Также был добавлен интерфейс для управления социальными сервисами, возможность изменения скорости воспроизведения аудио и видео контента, доступ к которому организован через средства HTML5 и Pointer Lock API (Mouse Lock API), что позволит создателям игр получить более полный контроль над мышью и пр.

Что касается aurora-версии Firefox 23, то здесь можно будет увидеть изменения в виде включения системы блокирования смешанного контента, отсутствия настройки, которая отключает JavaScript. Кроме того, в Windows Vista и более новых версиях Windows включена поддержка DXVA2 для ускорения декодирования видео H.264. Также удалена поддержка системы TestPilot.

Бета-версия Firefox 22, релиз которого запланирован на 25 июня, доступна здесь. Пользователи также могут скачать aurora-версию web-браузера.


или введите имя

CAPTCHA
21-05-2013 22:38:39
То есть теперь вылетать будет минимум в два раза чаще?
0 |