Президент Чечни удалит свою учетную запись в Instagram

image

Теги: Instagram, фотография

Причиной такого решения послужили осуждающие комментарии к фотографии, на которой Кадыров запечатлен с Бекханом Ибрагимовым.

Президент Чечни Рамзан Кадыров может удалить свою учетную запись в фото-сервисе Instagram. Вероятней всего, причиной такого решения послужили осуждающие комментарии к фотографии, на которой Кадыров запечатлен с Бекханом Ибрагимовым, осужденным за участие в драке, в ходе которой произошло убийство футбольного фаната Юрия Волкова. Дело в том, что Ибрагимов обратился к президенту республики с жалобой на взяточничество, и Кадыров лично решил вопрос.

«Извините меня конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю что мне наверное лучше удалить инстаграмм и работать не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу (орфография сохранена, прим. ред.)» - написал глава Чечни в Instagram.

Рамзан Кадыров завел учетную запись в Instagram в феврале 2013 года. На данный момент у президента республики свыше 135 тысяч подписчиков и около 680 фотографий, активно обсуждаемых другими блогерами.


comments powered by Disqus