В Firefox от Mozilla устранено три критические уязвимости

image

Теги: Firefox, уязвимости, обновление

В новой версии был реализован режим Firefox Health Report, позволяющий вести мониторинг производительности браузера.

Согласно сообщению разработчиков браузера от проекта Mozilla, пользователям уже доступна его новая версия, Firefox 21, в которой был устранен ряд уязвимостей, в том числе три критические.

В общей сложности экспертами было устранено восемь брешей. Отметим, что две из критических уязвимостей затрагивают лишь Firefox, поскольку в Thunderbird и других продуктах компании отсутствуют уязвимые компоненты.

Среди обновлений, не имеющих отношения к безопасности, стоит отметить расширение пользовательского интерфейса для настройки Do Not Track, увеличение графической производительности, а также реализацию поддержки по умолчанию технологии WebRTC, предназначенной для работы с многопользовательскими web-приложениями.

Кроме того, в Firefox 21 был введен режим Firefox Health Report, позволяющий составлять отчёт с визуализацией производительности текущего браузера, сравнивать эти данные с конфигурациями других пользователей и .т.п.

С более подробным описанием уязвимостей можно ознакомиться по адресу: http://www.securitylab.ru/vulnerability/440346.php


или введите имя

CAPTCHA