Anonymous нацелились на нефтяные компании

image

Теги: Anonymous, атака, нефть, власть, правительство

Операция «OpPetrol» запланирована на 20 июня текущего года.

Международная хакерская группировка Anonymous заявила о проведении новой серии атак против действующих властей.

На этот раз целью киберпреступников станут страны, «бесчинства» правительств которых, по мнению инициаторов, так или иначе связаны с нефтью. В списке стран-целей оказались США, Канада, Великобритания, Израиль, действующее правительство Саудовской Аравии, Китай, Италия, Франция, Россия, Германия, действующие власти Кувейта и Катара.

Сообщение о том, что старт операции под кодовым названием «OpPetrol» запланирован на 20 июня текущего года, злоумышленники, по традиции, разместили на портале видеохостинга YouTube.

«Мы защищаем нашу честь и достоинство, а также честь и достоинство людей любой расы, и национальности, даже если они не являются мусульманами. Мы не расисты. Вы можете назвать нас моджахедами или террористами, но настоящие террористы знают, кто они, и мы тоже знаем», – отмечают в обращении представители группировки. – Они – убийцы, убивающие невинных; воры, отбирающие у людей землю, ресурсы, честь, достоинство и права; они - создатели бомб, беспилотных самолетов и шпионских технологий, укравшие все, что свято для нас».

Стоит отметить, что в преддверии проведения операции «OpPetrol» хакеры уже, предположительно, похитили адреса электронной почты и пароли, принадлежащие чиновникам действующего правительства Саудовской Аравии.

или введите имя

CAPTCHA
fds
14-05-2013 17:56:42
Остаётся пожилать анонимам удачи в неравной борьбе с режимом. Хотя мне кажется что если они чегото и добьются америкосы их сразуже в гулаг отправят, у них там так - кормишь буржуазию и работаешь, слушаешь сказки про демократию - можешь жить. Но если нидайбог надумаешь боротся с режимом, убьют тебя как МЛК и свалят на когонибудь левого. Или ещё хуже - сошлют в какуюнибудь лояльную арабскую страну (типа саудовского светоча демократии) где будут выпытывать подробности от твоей борьбе...
0 |
Вудди
14-05-2013 18:07:35
Мы не расисты... мы шовинисты !
0 |