Разработчики BitTorrent представили новый формат файлообменного протокола – Bundle

image

Теги: BitTorrent, пиратство

Технология не только повышает эффективность обмена данными, но и повышает уровень их защиты при помощи электронных ключей.

Создатели протокола обмена файлами BitTorrent представили новый мультимедийный стандарт Bundle, позволяющий обеспечить защиту передаваемой информации при помощи электронных ключей. Об этом сообщается в официальном блоге BitTorrent.

Кроме того, разработчики подчеркивают, что их продукт является результатом сотрудничества с музыкальным лейблом Ultra и наравне со стандартным функционалом peer-to-peer загрузок Bundle дает возможность создателям контента зарабатывать на его закачках.

Основной целью новой разработки BitTorrent является борьба с пиратством, а также искоренении ассоциации torrent-технологий с этим явлением. Предполагается, что новый формат должен стать толчком к «революции» в медийной отрасли. 

«Еще со времен изобретения аудиозаписи Эдиссоном, идея заключалась в том, чтобы продавать записи в магазинах. Мы считаем, что сами по себе записи и продаваемые фильмы или альбомы - это разные вещи. Наша идея заключается в том, чтобы предоставить покупателю нужный ему контент», - поясняют представители BitTorrent. 


или введите имя

CAPTCHA
123
13-05-2013 12:46:15
Что-то ребятки забрехались. Две взаимоисключающих мысли - Основной целью новой разработки BitTorrent является борьба с пиратствоми Наша идея заключается в том, чтобы предоставить покупателю нужный ему контентпродали душу картавым дьяволу... жаль.
0 |
онолитег
14-05-2013 08:55:29
спасибо, не надо
0 |
14-05-2013 21:35:34
Так себе протокол
0 |
14-05-2013 21:41:38
Мне не понравилось это видео
0 |