Google, Twitter и Facebook спасают от CISPA

image

Теги: Google, Twitter, Facebook, CISPA, США

Интернет-активисты объединились для того, чтобы разработать меры по защите интернет-компаний от негативного воздействия американского законопроекта.

Интернет-активисты объединились для того, чтобы привлечь внимание Google, Twitter и Facebook и предложить им ряд мер по их защите от негативного воздействия американского законопроекта CISPA, расширяющего полномочия правоохранительных органов и правообладателей в борьбе с нелегальным контентом в Сети.

Как пояснил один из активистов, соучредитель Reddit Алексис Оганян (Alexis Ohanian), он объединил свои усилия с общественной организацией «Fight for the Future», чтобы «спасти политику конфиденциальности Google, Twitter и Facebook».

Активисты опубликовали видео, в котором Оганян призывает социальные сервисы бороться за безопасность своих пользователей. «Я надеюсь, что эти компании будут отстаивать свою позицию и им не безразлична их политика конфиденциальности. Не безразлична конфиденциальность их пользователей», - заявил соучредитель Reddit. Он также призывал пользователей поставить свою подпись под петицией, призванной привлечь внимание интернет-компаний к этой проблеме.

Сам Оганян на видео попытался связаться по телефону с главой Google Ларри Пейджем (Larry Page), однако представитель поисковика сообщил, что у компании нет сотрудников с таким именем. 


или введите имя

CAPTCHA
Mr. St
12-04-2013 11:07:39
Сам Оганян на видео попытался связаться по телефону с главой Google Ларри Пейджем (Larry Page), однако представитель поисковика сообщил, что у компании нет сотрудников с таким именемвот это фэйл!
0 |