6 из 10 компаний разрешают сотрудникам использовать в работе личные устройства

image

Теги: BYOD, опрос

Треть компаний составляют определенный список устройств, разрешенных к использованию.

Согласно исследованиям, инициированным некоммерческой организацией Computing Technology Industry Association (CompTIA), 6 из 10 компаний разрешают сотрудникам использовать в работе их личные цифровые устройства для улучшения производительности труда.

По данным online-опроса, проведенного среди 502 руководителей американских компаний, треть из них определяет точный список личных устройств, которые сотрудник может использовать в работе, и требует строго придерживаться этого списка. 

58% опрошенных заявили, что позволяют сотрудникам использовать личные устройства наряду с теми, которые предоставляет им компания. 53% делают это для повышения производительности труда, кроме того, большинство сотрудников охотнее пользуются уже знакомыми и привычными для них гаджетами. 12% респондентов сообщили о сложностях при введении запрета на использование личных устройств. 8% опрошенных сообщили, что полностью разрешают сотрудникам использовать свои личные устройства, а также программное обеспечение.

Эксперты CompTIA настоятельно рекомендовали руководителям компаний внимательнее относиться к устройствам, используемым их подчиненными, а также организовать процесс работы таким образом, чтобы необходимость в личных устройствах сводилась к минимуму.


или введите имя

CAPTCHA
GiN_96
12-04-2013 13:02:53
Разгильдяйство правит Миром!)
0 |