Банда “гаммельнских крысоловов” угрожает владельцам пылесосов Samsung

image

Теги: Samsung, кража, новость

В Нью-Йорке участились случаи пропажи современной бытовой техники.

В США появились необычные грабители. Да и сам способ ограблений новаторский - оригинальный и высокотехнологичный.

В Нью-Йорке участились случаи пропажи современной бытовой техники. Чаще всего исчезали среди бела дня роботы-пылесосы Samsung модели SR8895. Но беда коснулась и техники Sharp, LG, Mitsubishi. Причём подобное происходило даже в присутствии хозяев дома.

Полиция Нью-Йорка установила, что злоумышленники имитировали высокочастотный сигнал базовой станции, где пылесосы роботы подзаряжают аккумуляторные батареи. Только грабители давали более мощный сигнал. И робот-пылесос устремлялся в поисках новой базовой станции, которая находилась вне дома и, как нетрудно догадаться, там его уже поджидали злоумышленники.

Всего за три месяца 2012 года было похищено более пятисот роботов-пылесосов различных производителей. Только случай помог полиции Нью-Йорка поймать злоумышленников. То ли из-за жадности, то ли по ошибке они слишком сильно повысили мощность сигнала - и бытовая техника начала к ним сползаться с четырёх ближайших кварталов. Это привлекло внимание полицейских - и в результате операции перехвата машина “гаммельнских крысоловов” была заблокирована. Участников группировки ожидают несколько лет тюрьмы.


или введите имя

CAPTCHA
Гость
01-04-2013 11:05:09
В каждой шутке есть доля шутки
0 |
daemon
01-04-2013 11:09:25
Skynet в опасности! LOL С днем дурака!
0 |