Роскомнадзор «заспамили» из-за Почты России

image

Теги: Роскомнадзор, жалоба

Жалобы пользователей содержат информацию о проблемах с доставкой товаров.

На сайте Роскомнадзора появилось сообщение о том, что в марте текущего года московское управление ведомства «стало жертвой спама», связанного с жалобами на сервис Почты России. 

С середины марта Роскомнадзор начал ежедневно получать около 1000 заявлений граждан, в которых содержались жалобы на проблемы с доставкой товаров, приобретенных через интернет. Стоит отметить, что ранее ведомство получало не больше 10 подобных уведомлений.

Результаты проведенного расследования показали, что все заявления написаны по одному шаблону. При этом жалобы поступают не только из Центрального Федерального округа, но и из других регионов России неподнадзорных московскому территориальному управлению. Выяснилось, что бланки для жалоб распространяют на интернет-форумах пользователей онлайн-магазинов.

«К сожалению, Роскомнадзор вынужден констатировать, что многократно возросший объем работы для сотрудников территориального подразделения не будет иметь в абсолютном большинстве случаев положительного результата для заявителей. Составленные по лекалам «гуру интернета» рекламации не могут быть приняты Роскомнадзором в качестве достаточного основания для проведения административного расследования», - говорится в заявлении ведомства.

Однако представители Роскомнадзора все же обратились к Почте России с просьбой устранить недостатки в работе с клиентами.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  3  
Конст
27-03-2013 15:34:43
Те они сами признались "мы что работать должны?"
0 |
прохожий
27-03-2013 15:36:35
Какой то "антиплагиат" получается. Письмо "под копирку" рассматривать не будем. А если заявитель не может сам грамотно составить претензию.
0 |
анс
27-03-2013 16:12:35
давайте теперь в роскомнадзор пожалуемся на качество работы специалистов роскомнадзора
0 |
kzkg5
27-03-2013 17:18:01
Закон об обращениях граждан им не писан. Пришло не по подведомственности? Обязаны переслать куда следует. Да, млять, гражданин может быть дураком, но за то он им умным и платит из своего кармана, чтобы о нем заботились. А для них, млять, обращения граждан - спам. Еще одним гребаным дармоедам с народом не повезло.
0 |
Loki
27-03-2013 20:14:28
Т.е. когда раздают стандартные бланки для заявлений,голосований и т.д.-это нормально,а шаблон для жалоб пользователей-это уже повод не рассматривать жалобу?! Да всем известно,что почта России хромая на обе ноги-лично имел возможность убедиться в этом множество раз!
0 |
Страницы: 1  2  3