Суд: Xbox не нарушает патенты Motorola

image

Теги: Microsoft, Xbox, патент, суд

Окончательное решение по делу вынесет Международная торговая комиссия США.

Согласно решению американского суда, игровая консоль компании Microsoft – Xbox - не нарушает патенты Motorola, которая в настоящее время принадлежит интернет-гиганту Google.


Отметим, что поданный против Microsoft иск касался пяти патентов, в двух из которых описывалась широко используемая технология декодирования видео.

Хотя суд и признал Microsoft невиновной, поставить точку в разбирательстве можно будет только после того, как свое решение вынесет Международная торговая комиссия США.

«Мы приветствуем решение судьи административного суда о том, что Microsoft не нарушала патентов Motorola и уверены, что оно будет утверждено Комиссией», - заявил вице-президент и заместитель главного юрисконсульта Microsoft Дэвид Ховард (David Howard).

За компанией Google по-прежнему остается право обратиться к членам комиссии с просьбой отклонить решение судьи и наложить запрет на импорт Xbox.

«Мы разочарованы сегодняшним решением и с нетерпением ждем рассмотрения дела комиссией», - отметил пресс-секретарь Google Мэтт Кальман (Matt Kallman).


или введите имя

CAPTCHA