Хакеры «попросили» экспертов ЛК покинуть конгресс MWC

image

Теги: ЛК, MWC, протест, митинг

Аналитики  считают, что акция протеста была проспонсирована самой антивирусной компанией.

Как сообщает ресурс IT Pro Portal, в понедельник, 25 февраля, напротив здания, в котором проводится Mobile World Congress (MWC), собралась группа демонстрантов, требующих прекратить работу антивирусной компании «Лаборатория Касперского».

Участники митинга подготовили различные плакаты с надписями «Касперский, отправляйся домой», «Лаборатория Касперского – мой ночной кошмар», «Сохраните работу хакерам, остановите Касперского» и пр., требуя, чтобы эксперты ЛК прекратили свою деятельность и не уничтожали работу киберпреступников.

По мнению аналитиков, акция протеста была хорошо спланированным пиар-ходом антивирусной компании, которая решила таким способом прорекламировать себя, однако демонстранты создавали очень много шума, заставляя полицию нервничать.

Стоит отметить, что на конгрессе MWC исследователи ЛК представили новый механизм защиты мобильных устройств под управлением ОС Android от потери данных в результате кражи, позволяющий удаленно заблокировать гаджет, удалить с него всю информацию и даже сфотографировать злоумышленника, завладевшего смартфоном.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  3  
Twin
27-02-2013 11:46:16
У Касперского все настолько плохо ?
0 |
Андрей
27-02-2013 12:53:57
100% проделки PR-отдела Касперского. По моим наблюдениям, они побеждают конкурентов именно за счет грамотных PR-акций. Хотя, эта выглядит как-то неуклюже.
0 |
ужос
27-02-2013 14:07:07
От топорности лозунгов и неестественности происходящего так и смердит веет пиаром.
0 |
Rattus
27-02-2013 20:17:32
Вот ньюс вижу справа: «Лаборатория Касперского» опубликовала ФИО всех своих мужчин-сотрудников Очень жаль что только ФИО. Надо бы и морды лиц вывесить. Стопудов это и есть митингующие. Эх, сопоставить бы кто есть кто.
0 |
Ыдшз
27-02-2013 20:25:16
По мнению аналитиков, акция протеста была хорошо спланированным пиар-ходом антивирусной компании Согласен про пиар ход, но только от конкурентов, с целью выставить ЛК- полудурками. Если анальнытики правы, то входит, что у ЛК плохо с фантазией, юмором и чувством меры.
0 |
Страницы: 1  2  3