RSA и Juniper Networks объединились для обмена информацией о киберугрозах

image

Теги: Juniper Networks, RSA, информация, waf

Эксперты считают, что нельзя полагаться только на внутренние данные, необходима также информация из других источников.

В понедельник, 25 февраля, на конференции в Сан-Франциско компании RSA и Juniper Networks объявили о сотрудничестве для обмена информацией о киберугрозах. Генеральный директор RSA Арт Ковьелло (Art Coviello) сообщил: «Вместе мы сможем сделать хорошую работу. Мы не можем полагаться лишь на внутренние данные, нам нужна также информация из других источников. Если преступники могут объединяться, то почему «хорошие парни» не могут сделать то же самое? Важно, чтобы вендоры собирали и обменивались информацией».

Обмен данными будет происходить через сервисы Live threat intelligence от RSA и Spotlight Secure от Juniper Networks. Кроме того, Juniper Networks внедрит технологии мобильной идентификации RSA в сетевой клиент Junos Pulse, который обеспечивает безопасность соединения между пользователем и сервером.

Ковьелло сообщил, что RSA уже обменивается данными с некоторыми компаниями через свой Анти-мошеннический командный центр (Antifraud Command Center). «Если дело касается безопасности, то чем больше источников информации, тем лучше» - отметил гендиректор.

Старший вице-президент Juniper Networks Наваф Битар (Nawaf Bitar) заявил, что сотрудничество между его компанией и RSA вполне естественно. «Наша сила заключается в осуществлении, их – в понимании и знании угроз» - сообщил эксперт.

На конференции RSA объявила о выходе в этом квартале технологии идентификации нового поколения Authentication Manager 8, которая сочетает в себе технологию SecurID с проверкой и авторизацией пользователей.


или введите имя

CAPTCHA