Путин призвал ФСБ уделять больше внимания интернету

image

Теги: ФСБ, Путин, интернет

Президент считает, что в России следует активно бороться с пропагандой экстремизма в интернете.

Президент России Владимир Путин выступил на заседании коллегии Федеральной службы безопасности и поручил сотрудникам ФСБ активно бороться с пропагандой экстремизма в интернете и создать единую систему защиты информационных ресурсов РФ.

При этом Путин подчеркнул, что такие действия не будут посягать на конституционное право граждан РФ на свободу слова, так как оно «незыблемо и неприкосновенно». Однако президент уверен, что никто не имеет права «сеять ненависть, раскачивать общество и страну, и тем самым ставить под угрозу жизнь, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан».

Путин уверен, что Россия нуждается в формировании единой системы обнаружения, предупреждения и отражения кибератак на информационные ресурсы государства. Причем, этот вопрос нужно решить как можно скорее, в связи с участившимися в последнее время взломами национальных электронных баз данных.

Президент уверен, что между экстремистскими и террористическими группировками существует «прямая связь», поэтому при обезвреживании таких структур нужно действовать «максимально решительно».


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
14-02-2013 20:19:30
гаячки крутятся, ждите ждите.
0 |
Лошарик
11-03-2014 19:48:38
Какие гаечки? Наивняк! Всё уже давно закручено!!! Посмотри вверх, видишь твиттер, фейсбук, вконтакте? На всех сайтах невозможно оставить коммент анонимно, о чём это говорит? А это говорит о том, что мы все давно под колпаком ФСБ и ФБР конечно. Почему? Да потому что регистрируясь в данных соцсетях люди как правило сообщают свои реальные данные. И потом при регистрации ещё и определяется ваш IP адрес место проживания и провайдер. А работники ФСБ давно имеют доступ к данным пользователей и более того провайдеры и хозяева сайтов по запросу ФСБ обязаны предоставлять данные на пользователей. Хотя ещё в 2000 на большинстве сайтов можно было оставлять комменты анонимно. И даже сотрудники этого сайта по запросу ФСБ предоставят такие данные, никуда не денутся! Вот так-то, и никак иначе дружище "Штирлиц"
0 |
brown (свободный радикал)
14-02-2013 22:55:03
Пусть этот пердизент, сперва, расскажет, куда он свою семью дел? Народ очень хорошо помнит, что за ним официально числились: жена Люся и пара дочурок. Канули, как в Лету. А может их похитили инопланетяне? И теперь управляют, через него нашей страной, при помощи шантажа. А может это и не инопланетяне вовсе, а террористы, во главе с каким-нибудь АДидасом в тюбетейке. (узаконенный ВВП кадыровский беспредел наводит на мысли). А может всё проще, жирует где-нибудь (типа на ПЭ ЭМ и ЖО) на пляжах, например, Майями?
0 |
123
15-02-2013 01:59:28
и тем самым ставить под угрозу жизнь, благополучие, спокойствие миллионов наших гражданА у него оказывается чувство юмора есть. Всегда считал Никулина самым смешным, вофффка его переплюнул.
0 |
ужос
15-02-2013 08:47:32
Право на свободу слова "незыблемо и неприкосновенно", но "экстремисты" критикующие власть и тем самым "раскачивающие общество" будут в приоритете у гэбни. Вообщем, Солнцеликий разрешил разевать рот только с целью похвалить Его Божественную Власть. okay.jpg
0 |
KOLANICH
15-02-2013 18:18:59
Однако президент уверен, что никто не имеет права «сеять ненависть, раскачивать общество и страну, и тем самым ставить под угрозу жизнь, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан».ИМХО инициативы по ограничению свободы слова и установлению/расширению слежка как раз делают всё вышеперечисленное.
0 |
KOLANICH
15-02-2013 18:19:33
*слежки быстрофикс
0 |
Страницы: 1  2