Компании BSS и Positive Technologies объявляют о начале технологического сотрудничества

image

Теги: positive technologies, BSS, сотрудничество

BSS и Positive Technologies обеспечат повышенный уровень защищенности систем ДБО

Лидер рынка автоматизированных систем ДБО и управления финансами — Компания BSS и одна из ведущих российских компаний в области информационной безопасности Positive Technologies заключили соглашение о технологическом партнерстве.

По условиям достигнутых договоренностей Positive Technologies будет осуществлять анализ защищенности систем ДБО и мобильных приложений Компании BSS, а также оказывать экспертную и консультационную поддержку по вопросам информационной безопасности. Компания BSS, со своей стороны, предоставит разработчикам и исследователям Positive Technologies дополнительные технические ресурсы и доступ к различным версиям систем ДБО, что позволит эффективно развивать и расширять поддержку продуктов BSS системой оценки защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol.

«Принимая во внимание растущую потребность банковского сообщества в эффективных мерах по противодействию мошенничеству в системах ДБО, Группа Компаний BSS активно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями средств защиты информации», — говорит Виталий Патешман, директор по продажам Компании BSS. — «Соглашение о сотрудничестве с компанией Positive Technologies, обладающей обширной экспертной практикой и подтвержденными компетенциями в вопросах информационной безопасности, — очередной логичный шаг в направлении развития решений BSS и обеспечения защищенности наших систем ДБО с помощью самых передовых технологий противодействия фроду».

«Партнерство с BSS является частью стратегии компании Positive Technologies, направленной на повышение защищенности банковских приложений. К сожалению, уровень защищенности платежных приложений, систем ДБО и АБС, несмотря на их критическую важность для бизнеса, не очень высок. Сотрудничество с ведущими разработчиками систем АБС позволяет значительно повысить безопасность приложений, как с точки зрения хакерских атак и фрода, так и с точки зрения выполнения требований регуляторов», — заявил технический директор Positive Technologies Сергей Гордейчик.


или введите имя

CAPTCHA
alexey
03-02-2013 04:38:26
Одни про АБС, другие про ДБО... при этом MaxPatrol и "противодействие фроду" Не Хватает АСУ ТП, АПТ и Китайской угрозы
0 |