Судья: Samsung «неумышленно» нарушала патенты Apple

image

Теги: Apple, Samsung, суд, решение, патент

Согласно решению суда, нарушитель был уверен,  что копируемые технологии не принадлежат Apple.

Судья Калифорнийского окружного суда, США, Люси Кох (Lucy Koh) рассмотрела очередную часть взаимных обвинений между Apple и Samsung.

Согласно новому решению, судья согласилась с присяжными о том, что миллиардный штраф, который Samsung должна выплатить Apple, вполне законный и обоснованный. Кроме того, судебное разбирательство было проведено с одинаковыми требованиями к обеим сторонам, а решение – подкреплено всеми необходимыми доказательствами.

Однако Кох постановила, что нарушения со стороны Samsung были «неумышленными». По мнению судьи, ответчик был уверен в том, что скопированные технологии не принадлежат Apple, а защищенные ими патенты подлежат пересмотру и аннулированию.

Стоит отметить, что решение от 29 января текущего года не является финальной точкой в разбирательствах между Apple и Samsung. У сторон имеется еще ряд взаимных претензий, которые они поочередно предъявляют друг другу в судах разных стран.

Подробнее ознакомиться с решением суда можно здесь.

или введите имя

CAPTCHA
злобный читатель
30-01-2013 14:21:11
сколько samsung этой судье отвалил за такое решение?
0 |
Дум - Дум
31-01-2013 08:38:50
С учетом "судья согласилась с присяжными о том, что миллиардный штраф, который Samsung должна выплатить Apple, вполне законный и обоснованный", думаю - немного.
0 |
04545
30-01-2013 19:03:06
решение... не является финальной точкой в разбирательствах между Apple и Samsungтак что обе конторы ещё отвалят судье судебных издержек ибо самая лучшая в мире амереканская машина правосудия всегда хочет кушать, и кушает больше других машин, в данном случае за счёт покупателей изделий Apple & Samsung Apple и Samsung Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/436910.php Apple и Samsung Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/436910.php Apple и Samsung Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/436910.php
0 |
FSA
31-01-2013 06:40:37
Однако Кох постановила, что нарушения со стороны Samsung были «неумышленными».Фактически это означает, запатентованые вещи являются очевидными и не могут являться объектом патентного права.
0 |