Список экстремистских материалов содержит неправильную ссылку на «Невинность мусульман»

image

Теги: Невинность мусульман, экстремизм, Россия, YouTube

Антиисламский фильм был признан экстремистским Тверским районным судом Москвы 1 октября текущего года.

Как сообщает Lenta.ru, в список экстремистских материалов была внесена неправильная ссылка на провокационный фильм о пророке Мухаммеде – «Невинность мусульман». Напомним, что антииисламский фильм был включен в этот перечень материалов согласно постановлению Тверского районного суда Москвы от 1 октября 2012 года.

Видеохостинг YouTube при попытке перейти по ссылке www.youtube.com/watch?v=uiBcdZfsaS8, указанной в списке, сообщает, что видео недоступно. При этом пользователям не предоставляется никакой информации о причинах удаления видео.

На YouTube также размещается копия трейлера к фильму «Невинность мусульман», которая находится по ссылке www.youtube.com/watch?v=uiBcbZfsaS8. Эта видеозапись доступна для пользователей, она имеет название и описание на русском языке.

В подтверждение того, что в федеральный список экстремистских материалов попала неправильная ссылка, говорит сообщение об ошибке на YouTube («This video is unavailable. Sorry about that.»). Точно такое же сообщение появляется каждый раз, когда пользователь пытается перейти на любую другую несуществующую страницу на видеохостинге.

Напомним, что требование о признании фильма «Невинность мусульман» экстремистским поступило от имени Генеральной прокуратуры РФ. Решение Тверского суда вступило в силу 6 ноября.

или введите имя

CAPTCHA
Ганс
27-12-2012 12:05:12
Тверской суд мааасквы надо в полном составе или увольнять или сажать за такие "мудрые" решения. Тоже едино-недoнocки небось... угадать их почерк несложно.
0 |