Кинокартина «Невинность мусульман» стала официально запрещенной в РФ

image

Теги: Невинность мусульман, экстремизм, Минюст

Копия решения суда относительно скандального фильма была внесена в федеральный список экстремистских материалов.

Согласно сообщению представителей Министерства юстиции, 26 декабря текущего года регулятор получил копию вступившего в законную силу решения суда о признании фильма «Невинность мусульман» экстремистским.

По данным специалистов, с момента занесения судебных документов в федеральный список экстремистских материалов видеоматериал можно считать официально запрещенным к распространению на территории России.

Видео было опубликовано в открытом доступе и вызвало неоднозначную реакцию среди зрителей. В то время как население мусульманских стран проводило массовые акции протеста против распространения фильма, ряд активистов и российских правозащитников письменно обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не запрещать его. По их мнению, кинокартина использовалась только как повод для «разгула насилия и популяризации невежества и религиозного фундаментализма».

Стоит напомнить, что иск в отношении американского любительского кинопроизведения в Тверской суд Москвы был подан сотрудниками Генпрокуратуры РФ. Регулятор одобрил требования правоохранителей еще 1 октября текущего года. 


или введите имя

CAPTCHA
26-12-2012 14:15:07
1989 года Русский народ составляет 85% от всей численности населения России. А это означает (внимание!!!), что по критериям Организации Объединённых Наций - Россия является классическим Мононациональным государством. Повторим ещё раз для непонятливых - мононациональным, а НЕ многонациональным. По критериям ООН, МОНОнациональное государство - это такое государство, в котором основной этнос составляет более 66,6% от всего населения (проще говоря, больше двух третей). А в России русских 85% - больше трёх четвертей. Есть от чего забеспокоиться врагам русского возрождения. Они и забеспокоились.
0 |
ужос
27-12-2012 10:10:01
Россия это моноэтническое и моноконфессиональное государство с национальными и религиозными меньшинствами. И никакие заклинания и мантры по зомбоящику о неизвестной науке "российской нации" этого не в силах изменить.
0 |
Ганс
27-12-2012 11:47:09
Тут прикол в том, что т.н. "русские" по сути не нация, а смесь местных племен в разных пропорциях. Более того, в чистом виде их не существует вообще, из-за крайне не-компактного расселения. Единственное, что их объединяет вместе, это штыки под задницей, и так было начиная с времен Ивана Грозного, и кончая пУТИНЫМ Солнцеликим.
0 |
Loki
26-12-2012 18:41:09
Т.е. фактически Россия прогнулась под муслимов следом за Европой....что ж,поздравляю-чего тогда удивляться стрельбе на улицах и лезгинке в общественных местах....
0 |
Ганс
27-12-2012 11:44:27
Ну что ж, раз идиоты решили это фуфло назвать экстремистским, я просто вынужден начать его раздавать. "Поцелуйте под хвост моего ишака" (с) Ходжа Насреддин, путинские шавки!
0 |
Имя
27-12-2012 13:54:34
"Копия решения суда внесена в федеральный список экстремистских материалов." Судья-экстремист?
0 |